О везении

kПоговорим о причинах повальной невезучести.

Что это, судьба-злодейка так старается?

Если копнуть глубже, то видно: человек просто смирился с «клеймом» неудачника и ручки свои опустил: «Что сделаешь, если мне не везет?»

Спешу Вас обрадовать, не все так безнадежно.

Мне раньше тоже казалось, что я невезучая. Ежедневно случалось огромное количество разных неприятностей, которые портили нервы и настроение.

Что изменилось? В первую очередь, мое отношение к происходящему. Мой внутренний настрой изменился.

И что интересно, теперь ежедневно удача «ходит за мной по пятам». Честно говоря, я уже забыла, когда в моей жизни были какие-то неприятности. Все складывается так, как мне хочется без всяких заморочек.

С чего начать? В первую очередь, давать себе ежедневно установку: «Мне везет! Удача всегда со мной!»

Сначала в это будет мало вериться. Но Вы как хотели, всю жизнь считали себя одним человеком, а за один день превратиться в другого? Как в сказке?

Желание мгновенного чуда – это у нас в крови. Нам хочется всего и сразу.

Только если заглянуть в Ваше подсознание, то обнаружите там столько сопротивления собственной везучести, «мама не горюй»!

Ваши убеждения, многолетние установки на обратное будут изо всех сил первое время «тащить Вас назад».

Вот поэтому нужно запастись терпением и давать себе ежедневно установку на везучесть утром, днём и вечером.

Есть еще один метод, более быстрый и эффективный. Пообщаться со своим подсознанием.

Но прежде прочтите (если не читали ранее) статью «С чего начать?«, чтобы было более понятно, для чего нам это нужно.

Давайте немного поиграем. В процессе игры часто человек достигает большего, чем когда слишком «старается быть взрослым».

Прежде сядьте поудобнее, расслабьтесь.

Для тех, кто видит картинки в голове, представьте образ «невезучести в Вашей жизни». Представьте, что все Ваши внутренние установки – это живые  существа.

Как выглядит Ваша невезучесть? Обычно это что-то неприятное в «серо-буро-малиновых» тонах (т.е. что-то негативное, цвет и образ у каждого будет свой).

Представили? Теперь мысленно направьте из своего сердца мощный поток Любви и наполните Вашу невезучесть так, чтобы она окуталась этой энергией и преобразовалась в приятный глазу образ красивого цвета.

999Для тех, кто не видит картинки в голове, постарайтесь ощутить в теле, где сидит Ваша невезучесть.

Как только поймете, направьте туда всю свою любовь, на которую способны. Наполняйте это место до тех пор, пока не пропадет ощущение, что нет там уже злодейки. А вместо этого появиться приятное комфортное ощущение.

Как только это у Вас получится, считайте, что первый важный шаг на пути к повальной везучести Вы сделали. Поздравляю!

Теперь поясню научным языком, чем мы тут занимались. Внутри нашего подсознания на энергетике живут энергетические образования, которые руководят нашей жизнью.

Это наши убеждения, эмоции, установки, отношение к чему-то. Все это создано было нашими мыслями и чувствами в процессе получения жизненного опыта.

Если мысль материальна, а эмоции и чувства имеют энергетические вибрации (как радиоволны), то на «тонком плане» всё это никуда не девается, а остается в нашем биополе.

Если мысли и эмоции у человека большей частью негативные, то естественно часто повторяющиеся формируют негативные программы в его подсознании.

Каждое существо тянется в этом мире к любви. Все негативные энергообразования тоже живые, как бы это не выглядело абсурдом.

На своем личном опыте убедилась «на сто рядов», что это так. Когда наполняешь их своей любовью, они внутри меняются на позитивные, и начинаешь мыслить и действовать уже иначе. Внутри становится гораздо легче.

Например, был у меня внутри страх с детства: я сильно боялась собак (напугала собака, выскочив с лаем из подворотни, когда мне было лет 5).

Когда я представила этот страх в виде негативного образа и наполнила его своей любовью, то после превращения этого образа во что-то позитивное (Уже не помню, во что. Было это года три назад.), страх улетучился навсегда.

При этом нужно учесть, что до этого момента я жутко боялась собак. Сейчас я уже благополучно забыла об этом.

Еще пример. У девочки была проблема в школе. Она все делала очень медленно и от всех отставала постоянно. Из-за этого и оценки были соответствующие. Когда мы с ней поработали, представив образно причину ее проблемы и устранив ее, дела в школе у нее пошли гораздо лучше. Главное, она перестала «тормозить».

4134fНу и пример на «закуску». Были у меня внутри убеждения, что я постоянно нахожусь в состоянии опасений, тревоги, беспокойства. Когда я от них избавилась предложенным выше образом, то стала намного спокойней относиться ко всему, что со мной происходит. При этом не нужно теперь специально прилагать какие-то усилия, все происходит само собой.

И подобных примеров у меня «за пазухой» полным полно.

Так что начинайте проводить эксперимент. Если Вы одновременно примените обе предложенные техники, то изменения к лучшему не заставят себя ждать.

Удача с нами!

Следующая статья «Про интуицию»

Вы решительно настроены двигаться по дороге Удачи и везения?

Тогда это Вам:

Книга в подарок «Как улучшить отношения с людьми?» 

Оставить комментарий

Это не спам.
сделано dimoning.ru

На данные маркизы цена будет самая низкая
Архив записей
Реклама google
Книга в подарок
нажмите на картинку, чтобы узнать больше
Скачать книгу
Чтобы прочесть книгу "Как улучшить отношения с людьми?", нажмите на изображение книги выше

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот сайт и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Рекомендую
автоматический сёрфинг