Об энергии любви

«Любовь — это болезнь, продлевающая человеческое здоровье». Анатолий Аврутин

lovemother1

Иногда, чтобы докопаться до сути, помогает «заценить» привычные понятия «под новым соусом».

Вопрос в лоб: что такое любовь? Какая мысль сразу посетила? О любви к противоположному полу? О любви матери к своему ребенку?

«Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней». Дикинсон Эмили Элизабет

В наше время это понятие кто-то чересчур «приземляет», опуская до уровня секса («заняться любовью»), а кто-то пишет о любви очень возвышено, но оторвано от реальной жизни.

А мы давайте попробуем рассмотреть это привычное понятие, как самую сильную ЭНЕРГИЮ во Вселенной.

Все чувства и эмоции человека можно рассматривать как разные виды энергии, которые имеют разную силу воздействия на человека.

Например, энергия страха, энергия злости, энергия агрессии воздействуют на человека негативно. Мы не привыкли рассматривать наши эмоции с этой точки зрения. Но если мы не «заморачиваемся» на эту тему, это не значит, что этого нет.

Человек, испытывая какие-то эмоции, всегда излучает разные энергетические вибрации. И это оказывают определенное воздействие на окружающих его людей.

Игнорируя этот факт, люди теряют возможность использовать это в своих интересах.

Мы привыкли пользоваться разными видами энергии (электроэнергия, тепловая энергия и т.д), принимая это как должное. Но то, что сам человек является источником энергии, не принимаем в расчет. А зря.

Предлагаю прямо сейчас провести эксперимент: сильно потереть ладони друг об дружку. После  этого попробуйте медленно приблизить ладони друг к дружке. Чувствуете какое-то сопротивление, как будто какой-то энергетический шар между ладонями? То есть ладони стали излучать энергию, которую используют целители в своей практике лечения нетрадиционным способом.

Если рассматривать биополе человека, то оно у разных людей отличается количеством имеющихся в нем позитивных и негативных энергий.

В каждом человеке в его сердечном центре есть неиссякаемый источник самой сильной энергии во Вселенной – Энергии Любви. Если сердечная чакра у человека работает «на всю катушку», это значит, что он любит самого себя и любит весь окружающий мир просто так, без всяких условий.

Это позволяет ему ощущать себя счастливым не от случая к случаю, а гораздо чаще, чем Вы можете себе представить.

Но, к сожалению, у многих этот сердечный центр заблокирован частично или полностью. Блоки в чакрах создают негативные энергии. Сердечную чакру блокирует, прежде всего, нелюбовь к себе, которая у некоторых разрастается до размеров ненависти.

А если человек себя не любит, ему очень трудно полюбить кого-то еще.

Чем сильнее нелюбовь к себе, тем сильнее заблокирован сердечный центр человека. Отсюда все проблемы человека, связанные с взаимоотношениями с противоположным полом, с детьми, с родными и близкими и в целом с людьми.

Окружающие нас люди на подсознательном уровне ощущают, идет от Вас поток энергии любви или нет. Часто в процессе разговора люди не слышат и не понимают друг друга. Одной из причин является то, что слова не подкрепляются потоком энергии любви.

И наоборот, если сердечная чакра работает в полную силу, то часто и слова не нужны. Человек, живущий рядом, просто ощущает постоянный поток любви, идущий от Вас, и ему этого достаточно.

Ведь всё в этом мире стремиться к любви. А если перевести на научный язык, то каждое живое существо комфортно себя ощущает, когда чувствует поток энергии любви, идущий от окружающих его живых существ.

Поцелуи у животных 17

И отношения между мужчиной и женщиной складываются счастливо тогда, когда оба имеют открытые сердечные центры, постоянно излучая на своего партнера поток энергии любви.

«Любовь — это казна счастья: чем больше она дает, тем больше получает». Мюллер Владимир

Если человек хочет иметь постоянного спутника жизни, создать крепкую счастливую семью, а  у него это пока не выходит, это уже сигнал к тому, что его сердечная чакра не раскрыта или слабо раскрыта. Чем хуже человек к себе относится, тем меньший поток энергии любви идёт из его сердечного центра.

Что же делать тем, кто пока себя не любит? Постараться поверить в то, что всё в Ваших руках!

Все можно исправить, было бы желание. Хочу поделить тем, что помогло лично мне и моим клиентам, которым помогала, как психолог.

Во-первых, чувство благодарности помогает раскрывать сердечный центр человека. Каждый раз, когда Вы испытываете чувство благодарности, Ваша сердечная чакра открывается и оттуда начинает течь энергия любви.

Во-вторых, нужно принимать в расчет силу мысли. Если мысленно представлять, что кого-то наполняешь энергией любви, постепенно это дает свои результаты. В этом я убедилась на собственном опыте неоднократно.

Несколько лет назад, когда моя сердечная чакра была почти полностью заблокирована в связи с тем, что не было любви к себе, я активно экспериментировала в этом направлении. (Честно признаюсь, на тот момент я практически не знала, что такое любовь. Естественно, взаимоотношения в семье тогда оставляли желать лучшего.)

Так вот, подковавшись информацией на эту тему, я начала ежедневно мысленно наполнять энергией любви членов своей семьи. Постепенно дома чаще стала наблюдаться мирная обстановка.

В течение месяца в семье начали возникать разговоры близких о том, что стало легче общаться с людьми, было замечено более спокойное отношение к неприятностям и трудностям, возникающим на работе и т.д.

Тогда же начала замечать, что мысленное наполнение самой себя, своего предстоящего дня энергией любви, дает свои положительные результаты.

80451944_3518263_DSC05887Особенно заметно на животных, когда мысленно из своего сердца направляешь на них свою любовь. Я много раз проводила этот эксперимент на своем коте. Он начинает сразу млеть, мурчать и закатывать от удовольствия глаза. Если у Вас есть домашний питомец, проведите эксперименты, не пожалеете. Мысленно наполняйте его энергией любви, воображая, как идет мощный поток из Вашего сердца прямо на него.

В-третьих, процесс раскрытия сердечного центра можно намного ускорить без вреда для человека. Об этом методе говорится в статье «Разговор с подсознанием».

Для этого, например, «энергию нелюбви к себе» вообразите в виде определенного негативного образа и мысленно наполните энергией любви до тех пор, пока этот образ не преобразуется во что-то более приятное, позитивное.

Таким образом, можно частично разблокировать свою сердечную чакру.

Если же постоянно очищать свое подсознание от своих негативных энергий, мысленно наполняя энергией любви воображаемые в голове негативные их образы, то одновременно можно серьезно развить свою сердечную чакру.

Так получилось, например, у меня. Избавляясь от причин своих проблем (подробнее об этом в статье «Разговор с подсознанием» и следующих за ней статьях), я одновременно серьезно раскрыла и развила свой сердечный центр. И в моей семье сейчас прописались постоянный мир и полная гармония.

Этого я от души желаю и Вам, уважаемый читатель!

(+2 баллов, 4 оценок)

Оставьте свои комментарии к статье! Ваше мнение для меня очень ценно и важно!

PS: У Вас проблемы в общении с людьми? Загляните сюда: книга «Как улучшить отношения с людьми?»

У Вас проблемы с негативным отношением к себе? Тогда загляните сюда: тренинг «Как поднять свою самооценку?»

Оставить комментарий

Это не спам.
сделано dimoning.ru

Архив записей
Реклама google
Книга в подарок
нажмите на картинку, чтобы узнать больше
Скачать книгу
Чтобы прочесть книгу "Как улучшить отношения с людьми?", нажмите на изображение книги выше

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на этот сайт и получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте.

Рекомендую
автоматический сёрфинг
View Mobile Site